O CARDÁPIO PODE SER BEM VARIADO E RICO, CONTANDO COM CAFÉ, CHOCOLATE, LEITE, SUCOS, FRUTAS, FRIOS, PÃES, BOLOS E GELEIAS, ASSIM COMO DEVE HAVER SALADAS, TORTAS, CREPES E SUFLÊS.
UMA CARACTERÍSTICA DO BRUNCH É QUE HAJA LUGARES EM MESAS PARA TODOS OS CONVIDADOS, POSTAS COM XÍCARAS, TALHERES E COPOS INDIVIDUAIS PARA ACOMODAÇÃO APÓS SERVIREM-SE.
QUANTO AS BEBIDAS, ALÉM DOS SUCOS, ÁGUAS E REFRIGERANTES, É MUITO BEM VINDO VINHOS, COQUETÉIS COM E SEM ÁLCOOL E O CHAMPANHE OU ESPUMANTE.
A MUSICA DEVE SER SUAVE AINDA QUE MECÂNICA, MAS PIANO, VOZ E VIOLÃO DÃO UMA SUTIL IMPONENCIA A COMEMORAÇÃO.
CONCORDAM COMIGO????
Ideia maravilhosa ...estou apostando no brunch para o meu casamento... obrigada pelas dicas maravilhosas
ResponderExcluir